Truco para los congelados...

Aunque uno sabe cocinar, tampoco soy Arguiñaño pero me defiendo, muchas veces tiene la tentación de tirar a lo sencillo... congelados y pre-cocinados.

Y si hay algo que me suele ocurrir, es que al ir a freir algún congelado (empanadillas, croquetas y otros) nunca me acuerdo de sacarlos un rato antes para que se vayan descongelando y evitar que al freirse la croqueta termine carbonizada por fuera y fría por dentro...

Y mira tú por dónde, hace un par de meses mientras preparaba la cena a los nenes, y tras un par de croquetas de carbón, se me ocurrió un pequeño truco...

Antes de poner a freír los congelados, los metí en el microondas durante unos 15-25 segundos, a máxima potencia.
Lo suficiente para que se descongele por dentro, pero no lo suficiente como para perjudicar el elemento... y así al freírlas después conseguí unas croquetas doradas por fuera y calientes por dentro.




Ideal para las prisas...

P.D. La imagen la he cogido de 'Cocina Fácil sin gluten' (donde podéis encontrar algunas recetas interesantes).

1 comentarios:

Carmen sábado, 11 octubre, 2008  

Hay que ver lo que hace el hambre! O la necesidad de ir rápido! ;)
No suelo comer congelados, pero creo que te haré caso. Y con las croquetas menos, que a mi hijo le gustan solamente las mías y las de mi madre. Y claro.. eso me encanta oirlo y se las hago!
Buen finde!

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